Режим работы: 10:00 - 22:00 ежедневно

+7 (3466)  57-77-01

+7 (3466)  57-77-70

Заказы принимаются

по телефону:

Главная

Наше меню

О нас

Политика конфиденциальности

Кондитерский цех

Кондитерский цех – это сладкий рай для любителей конфет и десертов! Здесь создаются самые вкусные и красивые сладости.

В кондитерском цехе работают профессионалы, которые обладают высокой квалификацией и мастерством в создании сладостей.

Перед началом работы кондитеры тщательно подготавливают все ингредиенты, чтобы получить на выходе идеальный вкус и текстуру.

Работа в кондитерском цехе – это не только творческий процесс, но и ответственная работа. Необходимо тщательно соблюдать рецептуру и технологию, чтобы все сладости были высокого качества и безопасны для здоровья.

Наши кондитеры создадут любой торт на Ваш вкус. Мы создаем шедевры по рецептам двух эпох, от тортов из СССР до современных, многоярусных с уникальным декором ручной работы.

Любое Ваше мероприятие украсят наши сладости, торты, конфеты, пирожные, печенье, пряники и многое другое.

Сметанник

Состав:
Пшеничная мука, сметана, сахар, куриные яйца, какао-порошок, грецкие орехи, темный шоколад, сода, соль, фрукты.

Бисквитный слоёный торт. В отличие от других бисквитных тортов, в тесто для коржей добавляют сметану. Кроме этого, на сметане замешивают крем, которым промазываются коржи.

Дрова под снегом

Состав:
Вишня, сметанный крем, мастика

Вишневые палочки под сметанным кремом, украшен декор-овощами из мастики

Праздничный

Состав:
Птичье молоко, сметанная основа, основа Прага, свежие фрукты

Яркий и вкусный торт из 3х разных этажей, верхний ярус - птичье молоко, средний ярус - сметанный, нижний ярус - основа Прага, торт украшен свежими фруктами.

Инь Янь

Состав:
Красный бархат, мастика

Праздничный торт украшен сахарными цветами из мастики ручной работы, в основе торта "красный бархат"

Свадебный

Состав:
Шифоновый бисквит, сырный крем, клубника, шоколад

Свадебный торт с нежной начинкой. Верхний ярус - шифоновый бисквит с нежным сырным кремом и клубничной прослойкой, нижний ярус - шоколадный

Цвенточный

Состав:
Птичье молоко, основа медовик, основа Прага, мастика

Элегантный торт с цветочной декорацией. Верхний ярус - птичье молоко, средний ярус - медовик, нижний ярус - прага, декорирован сахарными цветами из мастики

Ваза из карамели

Состав:
Карамель, шоколад, фисташка, красный бархат, макаруны

Верхняя часть торта выполнена в виде вазы из кармели с шоколадными шариками, верхний ярус - фисташка, нижний ярус - красный бархат

Киевский

Состав:
Белково-ореховые коржи, кешью, крем Шарлотт, мастика, карамель

Торт декорирован цветами из сахарной мастики с кармельными веерами, в основе белково-ореховые коржи с кешью и нежным кремом Шарлотт

Милано

Состав:
Шоколадно-медовые коржи, пломбир, мастика

Торт декорирован сахарными цветами из мастики, в основе шоколадно-медовые коржи с нежным кремом пломбир

Прага

Состав:
Основа Прага, шоколад, карамель

Торт декорирован элементами ручной работы из шоколада и карамели, в основе Прага

Милано

Состав:
Шоколадно медовые коржи, мастика

Сладкое удовольствие с лепестками из мастики и шоколадно-медовыми коржами

Фисташка с малиной

Состав:
Темный шоколад, белый шоколад, мастика, фисташка, малина

Торт с уникальной ручной работой наших мастеров, шоколадные коржи, фисташка и малина, декорирован шариками из белого шоколада и бабочками из мастики

Милано

Состав:
Шоколадно-медовые коржи, крем пломбир, карамель, клубника, шоколад

Торт украшает ваза из карамели с клубникой в шоколаде, в основе шоколадно-медовые коржи, прослоенные кремом пломбир

Режим работы:

10:00 - 22:00

+7 (3466) 57-77-01

+7 (3466) 57-77-70

Заказы по

телефону: